Сливщик-разливщик

Продолжительность обучения: .

Стоимость: от 3 500 руб.

Форма обучения в Кирове: дистанционная.

Характеристика работ

Прием кислоты, щелочи, молока, патоки, растворителей, водных растворов в разные емкости. Слив жидкости в резервуары, баки, цистерны, контейнеры, бочки и другую тару со взвешиванием, замером, наклеиванием этикеток, фильтрацией. Разлив продукции вручную в разливочную тару. Укупорка (лючевание), откатка, относка наполненной тары, обвязывание и засаливание тары. Промывание и очистка разливочной машины и приспособлений. Текущий ремонт и смазывание насосов, емкостей и коммуникаций сливного узла.

Должен знать

Основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.

Характеристика работ

Прием бензина, керосина, нефти и других нефтепродуктов, масляных антисептиков различной вязкости, плавленого каустика, жидкого аммиака, ДДТ, хлораля, парахлорбензолсульфокислоты, акриловой эмульсии, жирных спиртов, гексахлорана, пергидроля, хлорофоса, эмульсии ядохимикатов, паранитрохлорбензола, динитрохлорбензола в разные хранилища. Разлив продукции на автоматических и полуавтоматических машинах в разливочную тару. Расстановка вагонов цистерн под сливо-наливные стояки железнодорожной эстакады. Доводка и опускание шлангов сливо-наливных стояков в люки. Открытие и закрытие задвижек на стояках. Зачистка вагонов, цистерн от остатков продуктов. Подогрев цистерн и коммуникаций. Учет поступления сливаемых и наливаемых продуктов.

Должен знать

Основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов; правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами; свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов; требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке; нормы разлива продукции в тару.

Характеристика работ

При сливе желтого и красного фосфора, сжиженного газа - 4-й разряд.

Описание курса

Сливщик-разливщик - специалист данной профессии проводит химический и физико-химический анализ различных веществ: руд, нефти и нефтепродуктов, сталей различных марок, сплавов металлов, кислот, солей и др. необходимый для контроля соответствия продуктов технологического процесса и готовой продукции заданным нормам. Осуществляет синтез веществ в лабораторных условиях.

В процессе обучения вы освоите все необходимые знания для квалифицированного выполнения работ, согласно ЕТКС и профстандарта данной профессии.

Как проходит обучение?

1 Создаете заявку,
заключаете
договор

Вы можете зарегистрироваться на сайте или позвонить по телефону нашим менеджерам.

2 Проходите
обучение

Вы изучаете лекции и сдаете экзамены.

3 Получаете
документы

Вам выдается удостоверение установленного образца, которое подтверждает проверку знаний по курсу "Сливщик-разливщик".

Для начала обучения в Кирове

1) скачайте заявку

2) заполните ее, а также согласие на обработку персональных данных на своем компьютере

3) направьте нам по почте info@ellada163.ru

Дополнительные документы, которые понадобятся для оформления документов:

  1. Заявка о зачислении;
  2. Согласие на обработку персональных данных (согласно Федеральному закону от 27.07.2066г. № 152-ФЗ "О персональных данных");
  3. Карта организации с банковскими реквизитами (для юр. лиц), либо копия паспорта (для физ. лиц);.

По вопросам обучения в Кирове звоните по телефонам: +7 (800) 100-91-15.

Сливщик-разливщик

Требования законодательства к уровню образования работников

Сливщик-разливщик - специалист данной профессии проводит химический и физико-химический анализ различных веществ: руд, нефти и нефтепродуктов, сталей различных марок, сплавов металлов, кислот, солей и др. необходимый для контроля соответствия продуктов технологического процесса и готовой продукции заданным нормам. Осуществляет синтез веществ в лабораторных условиях.

В процессе обучения вы освоите все необходимые знания для квалифицированного выполнения работ, согласно ЕТКС и профстандарта данной профессии.

Учебный центр Эллада